FREN Présentation - F.A.Q. - Règlements - Téléchargements - Jeux - Annuaire - Liens - Contacts - L'Equipe - Forum
Calendrier - Classements - Pilotes - Ecuries - Circuits - Articles - Dossiers - Panthéon - Musée - Best hotlaps (HoF)
Bienvenue sur ce site dédié à Grand Prix 4. Notre but est de vous aider à améliorer et à régler GP4. Vous pouvez nous rejoindre sur nos championnats. Comment régler son jeu? Qu'est-ce que nos championnats? Ces questions ont désormais une réponse.

Recherche

 
Web grandprix4.org



Profil de l'écurie HD Vodafone (F1)

Retour aux écuries

Profil

Catégorie F1

Manageur: Hugo Drax "Hugo Drax" 

Fonctionnalités

Vous n'êtes pas connecté
31. Disponible 32. Disponible 131. Disponible

 
L'écurie:
Nom complet de l'écurie: HD Vodafone
Siège social: Metz
Manageur: Hugo Drax "Hugo Drax" 
Directeur technique: Hugo Drax
Designer des monoplaces: Reivilo, Rom1
Circuit utilisé pour les essais privés: Nürburgring
 
La monoplace
Châssis: RO 8 0000 R1
Moteur: Audi
Spécifications moteur: V8
Pneus: Michelin
Boîte de vitesses: 7 rapports semi auto
Freins: Carbone ind.
Suspensions: Brembo
Carburant: Shell
 
Présentation
Palmarès (F1): 2008 - 14ème
2007 - 14ème
2006 - 8ème
2005 - 17ème
Premier Grand Prix au CVGPi: Melbourne 2005
Historique: 2008 - Changement de nom en HD Vodafone
2007 - Changement de nom en Brax Vodafone
2007 - Reprise de l'écurie par Hugo Drax
2006 - Changement de nom en Brax GP
2006 - Reprise par Fabien Barthes
2005 - Reprise de l'écurie CEI Kronenbourg
Description: L'écurie Kronenbourg fut cédée à Fabien Barthes alors pilote pour le team Ferrari Sport. La saison 2006 débuta avec une collaboration de Fabien Barthes et Hugo Drax, le team terminera à la 8ème place constructeurs. 
 
2007 : Fabien Barthes cède les rennes de son écurie à Hugo Drax. 
 
Evolution de la monoplace, nouveau motoriste Lamborghini et nouveaux sponsors : SFR, SFD et Vodafone principalement.  
Pilotes 2007: Hugo Drax 
Max Millien puis Romain Starck qui rejoint Super Pacific Porsche mi saison. Seconde partie de saison : Stève Caillaut "Klone_z" 
 
2008 : Brax appartenant à Fabien Barthes, mes initiales s'imposent naturellement HD 
 
Pilotes : Hugo Drax 
Hervé Soulard 
 
HD Vodafone en cours de finition sera visible dès que possible.  
Exit Lamborghini, place à un nouveau motoriste, fort de ses récents succès aux 24h du Mans, Audi sera présent tout au long de la saison. 
Mes objectifs 2008 : Le fun!