FREN Présentation - F.A.Q. - Règlements - Téléchargements - Jeux - Annuaire - Liens - Contacts - L'Equipe - Forum
Calendrier - Classements - Pilotes - Ecuries - Circuits - Articles - Dossiers - Panthéon - Musée - Best hotlaps (HoF)
Bienvenue sur ce site dédié à Grand Prix 4. Notre but est de vous aider à améliorer et à régler GP4. Vous pouvez nous rejoindre sur nos championnats. Comment régler son jeu? Qu'est-ce que nos championnats? Ces questions ont désormais une réponse.

Recherche

 
Web grandprix4.org



Profil de l'écurie Twins GP (F1)

Retour aux écuries

Profil

Catégorie F1

Manageur: Thibaut Savard "TeeT" 

Fonctionnalités

Vous n'êtes pas connecté
Visitez le site internet 
5. Disponible 6. Disponible 105. Disponible

 
L'écurie:
Nom complet de l'écurie: Twins Grand Prix
Siège social: Metz
Manageur: Thibaut Savard "TeeT" 
Directeur technique: Romain Thuillier
Designer des monoplaces: Romain Thuillier
Site internet: http://www.twinsgp.new.fr
 
La monoplace
Châssis: TGP08
Moteur: Renault
Spécifications moteur: V8
Pneus: Michelin
Boîte de vitesses: Twins Engeneering
Freins: Brembo
Suspensions: Twins-Michelin
Carburant: Castrol
 
Présentation
Palmarès (F1): 2008 - 8ème
2007 - 10ème
2006 - 4ème
2005 - Vice-champion
2004 - Champion
2003 - 6ème
Premier Grand Prix au CVGPi: 2003, Autriche (A1-Ring)
Historique: 2009 - Reprise de l'écurie par Thibaut Savard "TeeT"
2001 - Création par Vincent et Romain Thuillier
Description: Fondée en 2001 par deux fréres jumeaux, Romain et Vincent Thuillier, Twins GP arriva dans le CVGP4i en 2003, pour la seconde partie de saison.
Avec Romain derrière sa planche à dessin, et Vincent derrière le volant, Twins GP remporte ses deux premieres courses dès son arrivée!
Fort d'une fin de saison 2003 encourageante, Twins GP entame 2004 sur un rythme d'enfer!
Malgré un petit passage à vide à mi-saison, Vincent Thuillier remporte le titre pilote, et l'équipe est sacrée au terme d'un duel épique avec Alfa Pépé lors du dernier GP de la saison!
 
En 2005, Terry Despois, Thibaut Savard et Manuel Le Reste assoient un peu plus la présence de l'équipe aux avants poste, même si aucun titre n'est à la clé.
 
2006 marque le retrour de Vincent Thuillier dans l'équipe, aux cotés de Jonathan Robberechts. L'entente entre les deux pilotes est excellente, Twins GP remportant la moitié des courses de cette année. Mais des quelques erreurs et une concurence acharnée priveront l'équipe d'un nouveau sacre.
 
En 2007, l'équipe ne parviens pas à monter sur le podium, malgré la bonne volonté de Thibaut et de Quentin Pauzat.
 
Ce semi-echec remobilise les troupes en vert et bleu. Avec le retour de Vincent Thuillier dans l'équipe, pour reformer avec Thibaut Savard le duo vainqueur de 2004, la saison 2008 de Twins GP s'annonce du tonnerre.